Thomas Jäger Dozentenprofil

Dein Dozent, Thomas Jäger, hat vor über 20 Jahren seine Berufsausbildung zum Bäcker sowie zum Koch erfolgreich abgeschlossen. Seitdem hat er seine Erfahrungen in Hotels der Intercontinental-Gruppe, bei renommierten Catering-Unternehmen sowie in zahlreichen Restaurants der gehobenen Gastronomie gesammelt. Zuletzt war er für „Cirque du Soleil“ rund um die Welt unterwegs und ist zurzeit als Koch und gastronomischer Koordinator für ein namhaftes Koblenzer Unternehmen tätig.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Alpenküche - Der Berg ruft! Di., 02.09.2025
Alpenküche - Der Berg ruft! Mi., 03.09.2025
Wurzel, Knolle, Rübe und Ko…hl! Di., 09.09.2025
Kochen, schmoren, braten - Wie gare ich richtig?! Mo., 17.11.2025
Kochen, schmoren, braten - Wie gare ich richtig?! Di., 18.11.2025
Der Suppenkasper - Heiße Töpfe für kalte Tage! Di., 13.01.2026
Der Suppenkasper - Heiße Töpfe für kalte Tage! Mi., 14.01.2026

Unser Leitbild

"Unsere wichtigsten Ressourcen sind engagierte und qualifizierte Kursleitende, denen die Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten und die Entwicklung der individuellen Lernprozesse der Teilnehmenden am Herzen liegen." (LWQ-Bericht vhs-Koblenz, Qualitätsbereich 1: Leitbild, Februar 2010)


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3732/-3740

Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG