Dein Dozent, Thomas Jäger, hat vor über 20 Jahren seine Berufsausbildung zum Bäcker sowie zum Koch erfolgreich abgeschlossen. Seitdem hat er seine Erfahrungen in Hotels der Intercontinental-Gruppe, bei renommierten Catering-Unternehmen sowie in zahlreichen Restaurants der gehobenen Gastronomie gesammelt. Zuletzt war er für „Cirque du Soleil“ rund um die Welt unterwegs und ist zurzeit als Koch und gastronomischer Koordinator für ein namhaftes Koblenzer Unternehmen tätig.
Was? | Wann? |
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Kochen, schmoren, braten - Wie gare ich richtig?! | Di., 28.02.2023 |
Kleiner Aufwand, großes Wow - Ein Ostermenü | Di., 14.03.2023 |
Frühlingserwarten – Jetzt wird´s bunt! | Di., 25.04.2023 |
Fingerfood 2.0 | Di., 09.05.2023 |
Die Tiroler Küche – Von Bozen bis ins Zillertal | Di., 13.06.2023 |
Der Sommer kommt – Internationale Spezialitäten für heiße Sommertage | Di., 11.07.2023 |
"Unsere wichtigsten Ressourcen sind engagierte und qualifizierte Kursleitende, denen die Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten und die Entwicklung der individuellen Lernprozesse der Teilnehmenden am Herzen liegen." (LWQ-Bericht vhs-Koblenz, Qualitätsbereich 1: Leitbild, Februar 2010)