Kursnummer | 3.0522a |
Dozent |
Thomas Jäger
|
Datum | Dienstag, 02.09.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 39,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Ob Südtirol, Österreich oder Bayern - die Küche der Alpenregion hat einiges zu bieten!
Käsespätzle, verschiedenste Knödel und Hüttenmaccaroni - wer schon einmal in den Bergen war, is(s)t an diesen Gerichten sicher nicht vorbeigekommen. In diesem Kurs lernst du diese Klassiker und auch neu interpretiertes wie Weißwurst-Carpaccio, Brezel-Soufflé und Graupensotto mit Geselchtem zuzubereiten.
Daher gibt es hier für Einsteiger und auch Bergerfahrene einiges Neues rund um die Alpenküche zu entdecken. Beim gemeinsamen Abendessen bleibt uns genügend Zeit zum Austausch über Bekanntes sowie neu Gelerntes.
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.