Kursnummer | 3.0524b |
Dozent |
Thomas Jäger
|
Datum | Mittwoch, 14.01.2026 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 38,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Winterzeit ist Suppenzeit. Ob deftige Brühe, herzhafter Eintopf oder feines Cremesüppchen - bei diesem Kurs kommt jeder Suppenkasper auf seine Kosten. Die Hühnersuppe mit reichhaltiger Einlage darf genauso wenig fehlen wie ein exotischer Erdnuss-Süßkartoffel Eintopf oder eine geröstete Tomatensuppe mit gegrilltem Käsesandwich.
Neben diesen und weiteren Gerichten und Zubereitungsarten vermittelt dir dein Dozent, wie in jedem Einsteigerkurs, auch den richtigen Umgang mit Küchenwerkzeugen, Produkten und Gewürzen. Beim gemeinsamen Abendessen bleibt genug Zeit zum Austausch und zum Beantworten aller offenen Fragen rund um das Thema Suppen und Eintöpfe.
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.