Kursnummer | 3.0530b |
Dozent |
Tommaso Vernia
|
Datum | Freitag, 09.01.2026 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 35,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Italienisch-Vegetarisch – ein vielversprechendes Duo!
Die italienische Küche ist international bekannt und beliebt. Und das zurecht! Die Zutaten sind stets frisch und von allerbester Qualität, schlicht kombiniert und mit den richtigen Gewürzen und Kräuter gekonnt verfeinert und werden zu Nudeln, Reis oder Polenta, Gemüse und Früchten gereicht. Diese und meist wenig verarbeitet und nicht lange gekocht, sodass wertvolle Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe gut erhalten bleiben. Nicht umsonst gehört so die mediterrane Küche zu den gesündesten Lebensarten überhaupt – und ist in weiten Teilen traditionell vegetarisch!
Bitte Kochschürze und Getränke mitbringen.