Kursnummer | 3.0560 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Freitag, 16.01.2026 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 43,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die peruanische Küche spiegelt lokale Praktiken und Zutaten wider, einschließlich der Einflüsse der indigenen Bevölkerung, einschließlich der Inkas, und der Küchen, die von Einwanderern aus Europa (spanische Küche, italienische Küche), Asien (chinesische Küche, japanische Küche) und Afrika (maghrebinische Küche, westliche Küche, afrikanische Küche) mitgebracht wurden.) Ohne die vertrauten Zutaten aus ihren Herkunftsländern haben die Einwanderer ihre traditionelle Küche durch die Verwendung von Zutaten, die in Peru verfügbar waren, verändert.
- Bruschetta Criolla
- Pulled Pork
- Carpaccio de Olluco
- Rubin Mix
- Crujiente de Chicharron
- Schweinebauch
- Schokoladen-Brulée-Tarte
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.