Kursnummer | 3.0520 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Donnerstag, 09.10.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 39,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Das Schnitzel stammt aus der Zeit, als die römischen Legionen um 100 v. Chr. über die Alpen zogen, und es gibt viele Varianten (das Florentiner Kalbsschnitzel mit Tomaten und Risotto, das Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei und das Paprikaschnitzel mit Paprikasauce, um nur drei zu nennen), aber das Wiener Schnitzel ist der Klassiker schlechthin.
- Fenchel-Rote-Bete-Salat
- gebrannte Kapern in Butter
- Zitronen-Salbei-Kapern
- Klassische Kalbs-Wiener Schnitzel
- Mandel-Milchreis mit pochierten Birnen
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen!