Kursnummer | 3.0554 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Donnerstag, 15.01.2026 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 41,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens,
Asiens und des Orients inspirieren!
- Harira Suppe
- Traditionelle Marokkanische Hochzeits-Lammsuppe
- Persisches Hähnchen mariniert in Granatapfelsaft und Kräutern mit Granatapfel-Dörrobstreis und Safranjoghurt
- Schokoladen-Tarte, Brûlée mit Orangen- und Kardamom-Eis
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.