Kursnummer | 3.0543 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Freitag, 04.07.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 41,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
An diesem Abend wird Ihnen die Südafrikanische Küche mit ihren Besonderheiten, ihrer Entstehung, ihren Einflüssen und ihrer Vielfalt näher gebracht.
Lernen Sie die Nationalspeisen Südafrikas kennen: Die Südafrikanische Küche ist kein einheitliches Gebilde und wird von jeder der verschiedenen Bevölkerungsgruppen in Südafrika für sich ausgelegt und individuell beansprucht. Jede Provinz in Südafrika weist Eigenheiten und Schwerpunkte auf.
Südafrikanisches Braai (Barbecue)
Boerewors Kebap
Beef Satay
Bobotie Burger
Hähnchenflügel Piri-Piri
Dips und Saison Salate
******** Obstspeise mit Vanilleeis