Kursnummer | 3.0585 |
Dozentin |
Soraya Romen
|
erster Termin | Freitag, 30.01.2026 17:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Samstag, 31.01.2026 10:00–15:00 Uhr |
Gebühr | 65,50 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
In diesem Kurs lernen Sie, edle Törtchen mit raffinierten Techniken und hochwertigen Zutaten herzustellen. Der Fokus liegt auf der Kombination von Geschmack, Textur und Optik, um kunstvolle kleine Meisterwerke zu kreieren.
Freitagabend: Einführung in die Rezepturen und Techniken, Vorbereitung einer Opera-Schnitte mit Knusperschicht, Pavlova-Törtchen und eines Törtchens mit Crème Mousseline
Samstag:
Einsetzen und Fertigstellung der Törtchen (Dekoration, Feinschliff)
Kreative Resteverwertung: Herstellung von Cake Pops
Der Kurs richtet sich an Hobbybäcker*innen mit Grundkenntnissen sowie Personen, die edle Törtchen für besondere Anlässe kreieren wollen.
Bitte eine Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 30.01.2026 | 17:00–21:00 Uhr |
2. | Sa., 31.01.2026 | 10:00–15:00 Uhr |