Kursnummer | 3.0583 |
Dozentin |
Soraya Romen
|
erster Termin | Freitag, 26.09.2025 17:00–20:00 Uhr |
letzter Termin | Samstag, 27.09.2025 10:00–15:00 Uhr |
Gebühr | 61,50 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Klein, fein und voller Geschmack – in diesem exklusiven Kurs lernst du die Kunst der Mini-Reisekuchen kennen. Neben der perfekten Zubereitung widmen wir uns den feinen Details der Garnierung – von der richtigen Glasur bis hin zum kunstvollen Temperieren von Kuvertüre. So entstehen kleine Meisterwerke, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen.
Lass dich inspirieren und entdecke, wie stilvoll Genuss für unterwegs sein kann
Kreationen:
- intensives Schoko-Mandel-Küchlein,
- fruchtig-frische Zitrusvariation
- raffiniertes Joghurt-Mohn-Küchlein.
Freitag: Böden backen, Füllungen herstellen, erste Vorbereitungen
Samstag: Kuvertüre temperieren, Dekoration, Finalisierung der Kuchen
Der Kurs richtet sich an Hobbybäcker*innen mit Grundkenntnissen, die ihre Fertigkeiten verfeinern möchten und Interesse an feinen Dekorationstechniken haben.
Bitte eine Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 26.09.2025 | 17:00–20:00 Uhr |
2. | Sa., 27.09.2025 | 10:00–15:00 Uhr |