Kursnummer | 3.0541a |
Dozentin |
Ramona Schneider
|
Datum | Samstag, 06.09.2025 11:00–14:00 Uhr |
Gebühr | 42,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Japanisches Essen ist weltweit beliebt – doch neben Sushi gibt es unzählige köstliche Streetfood-Gerichte, die in Japan an jeder Ecke frisch zubereitet werden. In diesem Kochkurs lassen wir uns von den kulinarischen Erlebnissen der Kursleiterin auf ihrer letzten Japanreise inspirieren und bringen die authentischen Aromen Japans in die eigene Küche. Ob du schon ein Fan der japanischen Küche bist oder sie neu entdecken möchtest - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Es wird gekocht:
- Takoyaki – herzhafte Oktopusbällchen
- Udon-Curry –würziges Nudel-Curry
- Tempuragemüse – knusprig, leicht & unwiderstehlich
- Tonkatsu & Karaage – japanisches Schnitzel & knuspriges Fried Chicken
- Hiroshima-Style Okonomiyaki – herzhafte Pfannkuchen mit Nudeln & Ei
- Matcha-Käsekuchen – süße Leckereien zum Abschluss
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.