Kursnummer | 3.0565b |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Samstag, 29.06.2024 16:00–19:00 Uhr |
Gebühr | 41,70 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Elsas kulinarische Reise nach Afrika und in den Orient...
Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende
und subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate.
Lassen Sie sich von den kulinarischen Traditionen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens,
Asiens und des Orients inspirieren!
An diesem Abend widmen wir uns der Persischen und Marokkanischen Küche.
Harira Suppe
Traditionelle Marokkanische Hochzeits-Lammsuppe
Persisches Hähnchen
mariniert in Granatapfelsaft und Kräutern
mit Granatapfel-Dörrobstreis
und Safranjoghurt
Schokoladen-Tarte Brûlée
mit Orangen- und Kardamom-Eis