Kursnummer | 3.0500 |
Dozentin |
Bettina Petry
|
erster Termin | Montag, 08.09.2025 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Montag, 06.10.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 134,50 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Lassen Sie sich Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens einführen.
An fünf Abenden lernen Sie anhand verständlicher Rezepte Grundtechniken des Kochens kennen und verstehen. Sie üben das Schneiden von Gemüse, lernen die Reihenfolge und die Methoden des Zubereitens der Nahrungsmittel kennen.
Wir bereiten Grundrezepte zu, auf denen man später aufbauen kann. Ziel ist es, mit Spaß zu kochen und leckere, gesunde und preiswerte Gerichte selbst herzustellen. Der schöne Nachtisch gehört auch dazu!
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen!
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mo., 08.09.2025 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Mo., 15.09.2025 | 18:00–21:00 Uhr |
3. | Mo., 22.09.2025 | 18:00–21:00 Uhr |
4. | Mo., 29.09.2025 | 18:00–21:00 Uhr |
5. | Mo., 06.10.2025 | 18:00–21:00 Uhr |