Kursnummer | 3.0503 |
Dozentin |
Ramona Schneider
|
Datum | Montag, 12.01.2026 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 41,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Ausgefallene, leckere und schnell zubereitete Salate sind die heimlichen Stars jeder Party, Geburtstag oder Buffets, ohne sie läuft auch im Winter kulinarisch wenig. Salate können wärmend, deftig oder fruchtig-frisch sein und bringen Abwechslung in die kalte Jahreszeit. In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam, was jenseits von klassischem Kartoffel-, Nudel- oder grünem Salat kulinarisch möglich ist.
Ob mit knackigem Wintergemüse, herzhaftem Käse, gerösteten Nüssen oder fruchtigen Akzenten – wir kombinieren saisonale Zutaten zu köstlichen Salaten, die als Hauptgericht oder Beilage glänzen. Mit und ohne Fleisch, warm oder kalt, inspiriert von asiatischen, orientalischen und europäischen Aromen – so vielseitig war Salat noch nie!
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.