Kursnummer | 3.0502a |
Dozentin |
Ramona Schneider
|
Datum | Samstag, 13.12.2025 11:00–14:00 Uhr |
Gebühr | 44,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Weihnachten ist voller kulinarischer Traditionen – doch was passiert, wenn wir Klassiker wie Knödel, Rotkohl, Gans, Lachs, Maronen, Nüsse, Birnen oder Lebkuchen neu denken?
In diesem Kurs kombinieren wir altbekannte Weihnachtszutaten auf überraschende Weise, setzen raffinierte Akzente und verleihen traditionellen Aromen ein modernes Update.
Gemeinsam kreieren wir ein festliches 4-Gang-Menü, das ohne stundenlanges Kochen auskommt, aber dennoch beeindruckt. Klassische Zutaten treffen auf kreative Würzungen, werden neu kombiniert und angerichtet und führen so zu einem völlig neuen weihnachtlichen Geschmackserlebnis.
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Aperitif, festliche Vorspeisen, raffinierte Zwischen- und Hauptgänge sowie ein himmlisches Dessert – Weihnachten kann kommen
Bitte Schürze, Dosen und Getränke mitbringen.