Kursnummer | 3.0544 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Freitag, 13.06.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 40,90 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
In dieser Kursreihe wird Ihnen die Südafrikanische Küche mit ihren Besonderheiten, ihrer Entstehung, ihren Einflüssen und ihrer Vielfalt näher gebracht.
Lernen Sie die Nationalspeisen Südafrikas und des Orients kennen: Die Südafrikanische Küche ist kein einheitliches Gebilde und wird von jeder der verschiedenen Bevölkerungsgruppen in Südafrika für sich ausgelegt und beansprucht. Jede Provinz in Südafrika weist Eigenheiten und Schwerpunkte auf.
Südafrikanisches Streetfood
**************
Seeteufel Pancetta Rosmarin Sticks,
Zitronen-Aioli
Curry-Kokos-Chicken Sticks
Zucchini und Safran Bruschetta
**************
Jerky-Stil-Schweinefleisch
mit Mais, schwarzen Bohnen und Avocado
**************
Biltong, getauchte pochierte Birnen
Bitte zu jedem Abend Scchürze, Testebehälter und Getränke mitbringen!