Kursnummer | 3.0561b |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Freitag, 05.07.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 42,70 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
In dieser Kursreihe wird Ihnen die Südafrikanische Küche mit ihren Besonderheiten, ihrer Entstehung, ihren Einflüssen und natürlich ihrer Vielfalt näher gebracht.
Lernen Sie die Nationalspeisen Südafrikas kennen: Die Südafrikanische Küche ist kein einheitliches Gebilde und wird von jeder der verschiedenen Bevölkerungsgruppen in Südafrika für sich ausgelegt und individuell beansprucht. Jede Provinz in Südafrika weist Eigenheiten und Schwerpunkte auf.
Südafrikanisches Braai (Barbecue)
Boerewors Kebabs
Beef Satays
Bobotie Burger
Hähnchenflügel Piri-Piri
Dips und Saison-Salate
Kirsch- und Mandel-Frangipane-Törtchen
Bitte zu jedem Abend Restebehälter und Getränke mitbringen.