Kursnummer | 3.0561a |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Samstag, 08.06.2024 16:00–19:00 Uhr |
Gebühr | 42,70 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
In dieser Kursreihe wird Ihnen die Südafrikanische Küche mit ihren Besonderheiten, ihrer Entstehung, ihren Einflüssen und natürlich ihrer Vielfalt näher gebracht.
Lernen Sie die Nationalspeisen Südafrikas kennen: Die Südafrikanische Küche ist kein einheitliches Gebilde und wird von jeder der verschiedenen Bevölkerungsgruppen in Südafrika für sich ausgelegt und individuell beansprucht. Jede Provinz in Südafrika weist Eigenheiten und Schwerpunkte auf.
Südafrikanisches Braai (Barbecue)
Braaied Mealies mit drei verschiedenen Toppings
Rib-eye, rauchiger Speck und Cheddar Burger
Klassisches Steak Sarmie
Surf and Turf-Rindfleisch und -Garnelen
Aprikosen Panna Cotta
Bitte zu jedem Abend Restebehälter und Getränke mitbringen.