Kursnummer | 3.0560b |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Samstag, 04.05.2024 16:00–19:00 Uhr |
Gebühr | 41,70 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
In dieser Kursreihe wird Ihnen die Südafrikanische Küche mit ihren Besonderheiten, ihrer Entstehung, ihren Einflüssen und natürlich ihrer Vielfalt näher gebracht.
Lernen Sie die Nationalspeisen Südafrikas kennen: Die Südafrikanische Küche ist kein einheitliches Gebilde und wird von jeder der verschiedenen Bevölkerungsgruppen in Südafrika für sich ausgelegt und individuell beansprucht. Jede Provinz in Südafrika weist Eigenheiten und Schwerpunkte auf.
Südafrikanisches "Streetfood"
Huhn Tonnato mit Zitrone
und Kapern Croustades
Zucchini-Salat mit Pecorino Käse, Sultaninen,
Sonnenblumenkernen und Zitrone
Hähnchenroulade mit Rosa Pfeffer
und weißem Trüffel in Creme auf Bandnudeln
Schokoladen Mousse mit rosa Grapefruit.
Bitte zu jedem Abend Restebehälter und Getränke mitbringen.