Kursnummer | 3.0560c |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Samstag, 15.06.2024 16:00–19:00 Uhr |
Gebühr | 42,70 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
In dieser Kursreihe wird Ihnen die Südafrikanische Küche mit ihren Besonderheiten, ihrer Entstehung, ihren Einflüssen und natürlich ihrer Vielfalt näher gebracht.
Lernen Sie die Nationalspeisen Südafrikas kennen: Die Südafrikanische Küche ist kein einheitliches Gebilde und wird von jeder der verschiedenen Bevölkerungsgruppen in Südafrika für sich ausgelegt und individuell beansprucht. Jede Provinz in Südafrika weist Eigenheiten und Schwerpunkte auf.
Südafrikanisches "Streetfood"
Gemischter Grillfisch und Garnelen,
Tahini-Chilisauce
Filo-Törtchen mit Asiatischem Rindfleischsalat
Gurkenscheiben mit Blaukäse Mousse
und knusprigem Speck
Gegrilltes Huhn
Ananas Caribbean Salsa
Amarula Crème brûlée
Bitte zu jedem Abend Restebehälter und Getränke mitbringen.