Kursnummer | 3.0548 |
Dozentin |
Shobha Gaur-Krämer
|
Datum | Montag, 30.06.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 43,70 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Indische Küche erfreut sich sehr großer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Indien bietet eine so große Vielfalt an vegetarischen Gerichten und raffinierten Gewürzen.
In diesen Kochkursen lernen Sie nicht nur die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der indischen Gewürze kennen, sondern erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.
Die Gerichte aus dem Punjab (Nordindien) spiegeln den Reichtum dieses Landes als Kornkammer Indiens wieder. Nur frisches Gemüse wird zubereitet. Verschiedene Arten von Brot werden dem Reis deutlich vorgezogen.
Lassen Sie sich verzaubern von der wunderbaren Vielfalt dieser bei uns weitgehend unbekannten Esskultur!
Bitte Schürze und Getränke mitbringen.