Kursnummer | 3.0541 |
Dozentin |
Shobha Gaur-Krämer
|
Datum | Montag, 06.05.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Indien bietet eine so große Vielfalt an vegetarischen Gerichten und raffinierten Gewürzen.
In diesem Kochkurs lernen Sie nicht nur die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der indischen Gewürze kennen, sondern erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.
Sie erfahren außerdem, wo Sie die besten indischen Gewürze und Gemüsespezialitäten erhalten.
Außerdem werden wir vegetarische Gerichte kochen, die leicht zuzubereiten sind, wenig Zeitaufwand erfordern und gleichzeitig gesund und außergewöhnlich sind.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen.