Gerhard Stern Dozentenprofil

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Brot selbst backen - Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot Mi., 15.02.2023
Zukunftsessen: "Was gibt´s morgen? - Gut und klimafreundlich backen" Mi., 15.03.2023
Brot selbst backen - Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot Do., 16.03.2023
Veganes Soulfood vom Hamburger bis zur Bulette mit Kartoffelsalat Mi., 22.03.2023
Was die Großmutter noch wusste: Nudeln, Spätzle und Ravioli VEGAN Mi., 29.03.2023
Osterbacken für Back-Lehrlinge Mi., 05.04.2023
Was die Großmutter noch wusste: Plunderteig Mi., 03.05.2023
Was die Großmutter noch wusste: Blätterteig Do., 11.05.2023
Zukunftsessen: "Was gibt´s morgen? - Gut und klimafreundlich kochen" Do., 25.05.2023
Brötchen und Plätzchen-Kleckse für Back-Lehrlinge Mi., 07.06.2023
Vegane Brotaufstriche selbst gemacht Do., 15.06.2023
Veganes Street-Food "Portland" Mi., 21.06.2023
Was die Großmutter noch wusste: Einkochen, Einwecken und Marmelade Do., 29.06.2023
Was die Großmutter noch wusste: Hefeteig Do., 06.07.2023

Unser Leitbild

"Unsere wichtigsten Ressourcen sind engagierte und qualifizierte Kursleitende, denen die Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten und die Entwicklung der individuellen Lernprozesse der Teilnehmenden am Herzen liegen." (LWQ-Bericht vhs-Koblenz, Qualitätsbereich 1: Leitbild, Februar 2010)


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3732/-3740

Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG