Was? | Wann? |
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Brot selbst backen - Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot | Mi., 15.02.2023 |
Zukunftsessen: "Was gibt´s morgen? - Gut und klimafreundlich backen" | Mi., 15.03.2023 |
Brot selbst backen - Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot | Do., 16.03.2023 |
Veganes Soulfood vom Hamburger bis zur Bulette mit Kartoffelsalat | Mi., 22.03.2023 |
Was die Großmutter noch wusste: Nudeln, Spätzle und Ravioli VEGAN | Mi., 29.03.2023 |
Osterbacken für Back-Lehrlinge | Mi., 05.04.2023 |
Was die Großmutter noch wusste: Plunderteig | Mi., 03.05.2023 |
Was die Großmutter noch wusste: Blätterteig | Do., 11.05.2023 |
Zukunftsessen: "Was gibt´s morgen? - Gut und klimafreundlich kochen" | Do., 25.05.2023 |
Brötchen und Plätzchen-Kleckse für Back-Lehrlinge | Mi., 07.06.2023 |
Vegane Brotaufstriche selbst gemacht | Do., 15.06.2023 |
Veganes Street-Food "Portland" | Mi., 21.06.2023 |
Was die Großmutter noch wusste: Einkochen, Einwecken und Marmelade | Do., 29.06.2023 |
Was die Großmutter noch wusste: Hefeteig | Do., 06.07.2023 |
"Unsere wichtigsten Ressourcen sind engagierte und qualifizierte Kursleitende, denen die Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten und die Entwicklung der individuellen Lernprozesse der Teilnehmenden am Herzen liegen." (LWQ-Bericht vhs-Koblenz, Qualitätsbereich 1: Leitbild, Februar 2010)