Was? | Wann? |
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Einfach nachhaltig einkochen: Der Umwelt zuliebe | Do., 02.05.2024 |
Tofu richtig zubereitet - fantastisch vegan | Do., 16.05.2024 |
Backen wie bei den Rittersleut | Do., 23.05.2024 |
Was gibt`s morgen? Biologisch, regional, saisonal und klimafreundlich kochen | Do., 06.06.2024 |
Locker, fluffig und aromatisch: Brötchen | Do., 13.06.2024 |
Mehr als Pizza - Die neue Studiküche vegan | Do., 20.06.2024 |
Fruchtige Pies und Tartes | Do., 27.06.2024 |
Veganes Street-Food "Portland" | Do., 04.07.2024 |
Vegan unterwegs - schnell zubereitet und verpackt | Do., 11.07.2024 |
"Unsere wichtigsten Ressourcen sind engagierte und qualifizierte Kursleitende, denen die Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten und die Entwicklung der individuellen Lernprozesse der Teilnehmenden am Herzen liegen." (LWQ-Bericht vhs-Koblenz, Qualitätsbereich 1: Leitbild, Februar 2010)