Was? | Wann? |
---|---|
Die Südafrikanische Küche | Sa., 27.04.2024 |
Inspirationen aus der Syrischen Küche | Fr., 03.05.2024 |
Die Südafrikanische Küche | Sa., 04.05.2024 |
Die Persische und Marokkanische Küche | Fr., 17.05.2024 |
Die Südafrikanische Küche | Sa., 08.06.2024 |
Die Südafrikanische Küche | Sa., 15.06.2024 |
Niger "Soul Foud" | Sa., 22.06.2024 |
Mexikanisches "Streetfood" | Fr., 28.06.2024 |
Die Persische und Marokkanische Küche | Sa., 29.06.2024 |
Die Südafrikanische Küche | Fr., 05.07.2024 |
"Unsere wichtigsten Ressourcen sind engagierte und qualifizierte Kursleitende, denen die Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten und die Entwicklung der individuellen Lernprozesse der Teilnehmenden am Herzen liegen." (LWQ-Bericht vhs-Koblenz, Qualitätsbereich 1: Leitbild, Februar 2010)