Brigitte Runzheimer Dozentinnenprofil

Kurse der Dozentin

Was? Wann?
Topinambur – die köstliche Winterknolle Di., 28.01.2020
Heut` schauen wir über den Tellerrand! Di., 04.02.2020
Nichts ist besser - SUPER SUPPEN Di., 11.02.2020
Geflügel - Knusprig und lecker Di., 03.03.2020
Lauter leichte Köstlichkeiten - Kalorienarme Kartoffelrezepte Di., 10.03.2020
Nockerln, Knödel, Schmarrn & Co. Di., 17.03.2020
Köstliche Salate – Lecker und frisch Di., 24.03.2020
Der schnelle köstliche Genuss Di., 31.03.2020
Vegetarisch kochen – Fleischlos glücklich Di., 07.04.2020
Reste – Fröhlich aufgepeppt Di., 21.04.2020
Blitzschnelle Rezepte Di., 28.04.2020
Heiße Küche aus dem kühlen Norden Di., 05.05.2020
Lecker und cholesterinarm - Köstlichkeiten, die das Wohlbefinden steigern Di., 12.05.2020
Feiner Spargel – Ein herrlicher Genuss Di., 19.05.2020
OnePot-Gerichte Di., 26.05.2020
Mediterrane Küche Di., 09.06.2020
Mit Marmeladen und Chutneys den Sommer einfangen Di., 16.06.2020
Hering und Matjes – Das Silber der Meere Di., 23.06.2020
Althergebrachte Rezepte - Schätze aus alter Zeit Di., 30.06.2020

Unser Leitbild

"Unsere wichtigsten Ressourcen sind engagierte und qualifizierte Kursleitende, denen die Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten und die Entwicklung der individuellen Lernprozesse der Teilnehmenden am Herzen liegen." (LWQ-Bericht vhs-Koblenz, Qualitätsbereich 1: Leitbild, Februar 2010)


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG