Kursnummer | 3.0537 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Donnerstag, 31.10.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 40,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Libanesische Küche ist die Landesküche des Libanon. Sie verbindet auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen des Vorderen Orients mit denen Europas.
Der erste Gang an diesem Abend ist von den Mezze bestimmt, den unzähligen, überwiegend vegetarischen Vorspeisen, in deren Zubereitung die Libanesen unbestrittene Meister sind. Sie lernen Hummus, Falafel,Tahina und Tabouleh zuzubereiten. Lamm-Koftas mit frischem Chili-Joghurt bilden den Hauptgang und und gebackene Äpfel mit Datteln bilden den Abschluss.
Mézè
Falafel-Pita-Taschen, Tahina, Hummus und Tabouleh
**************
Curry-Lamm-Koftas
mit Chilli-Kokosnuß
**************
Äpfel gebacken
gefüllt mit Datteln
Bitte Getränke mitbringen!