Topinambur – die köstliche Winterknolle

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Dienstag, 28. Januar 2020 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0531
Dozentin Brigitte Runzheimer
Datum Dienstag, 28.01.2020 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 30,40 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Diese noch eher unbekannte Knolle erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Wir wollen miteinander erfahren, wie vielseitig der Topinambur mit seinem nussigen Geschmack und dem hohen Anteil an Insulin, Kalium und Eisen eingesetzt werden kann. Wir verarbeiten ihn zu Suppe, Salat, Gratin und Stampf. Aber auch ein cremiges Risotto oder eine farbenfrohe Frittata stehen auf dem Plan. Lassen Sie sich überraschen!
Bitte Kochschürze und persönliche Getränke mitbringen.

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG