Kursnummer | 3.0514 |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Mittwoch, 29.06.2022 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 28,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Eissaison ist eröffnet: Mit veganen Rezepten lade ich Sie zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für ein köstliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.
Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte und das gemeinsame Verkosten der hergestellten Produkte macht auch Spaß.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte und fair gehandelt.
Bitte Getränke, Reste-Behälter und eine Schürze mitbringen.
Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.