Südafrikanisches Braai (Barbecue)

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 06. Juni 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0572a
Dozentin Elsa Holland
Datum Donnerstag, 06.06.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 32,50 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

Kurs weiterempfehlen


Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!

Braai bedeutet soviel wie "über offenem Feuer grillen" oder "am offenen Feuer braten". Die Südafrikaner verwenden gern Holz, das lange brennt und so mehr Zeit in geselliger Runde verbracht werden kann. Wir bereiten an diesem Abend verschiedene Spezialitäten zu, wie z. B. Braaied mealis mit drei verschiedenen Toppings, Rib-eye-, rauchiger Speck- und Cheddar-Burger, klassische Steak Sarmie, Surf and Turf Rindfleisch und Garnelen sowie Aprikosen Panna Cotta.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG