Bärlauch

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 07. Mai 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0528
Dozentin Brigitte Runzheimer
Datum Dienstag, 07.05.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 30,40 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

Kurs weiterempfehlen


Bärlauch duftet intensiv nach Knoblauch, schmeckt scharf und zugleich herrlich frisch. Er ist nur begrenzt verfügbar - ab Anfang März bis Mitte Mai hat er Saison - und vielleicht macht ihn ja gerade das so besonders beliebt. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Bärlauch schmackhaft zubereiten können, z. B. als Pesto, Bärlauch-Kartoffel-Gratin oder gefülltes Schweinelendchen und auf was Sie achten sollten, wenn Sie Bärlauch zur Saison selber sammeln möchten.
Bitte Kochschürze und persönliche Getränke mitbringen.

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.

Brigitte Runzheimer Hauptdozentin


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG