Deftiges Gulasch, zartes Ragout

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Dienstag, 19. Februar 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0521
Dozentin Brigitte Runzheimer
Datum Dienstag, 19.02.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 30,40 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

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Ob fruchtig mit Mango, ob der Klassiker mit Pilzen, ob mit knackigem Paprika oder als Kutschergulasch mit Champignons und Speck. Immer ist das Gulasch (auch der Gulasch ist möglich) eine herzerwärmende Mahlzeit. Zum Ragout verwenden wir lieber weißes Fleisch, und sanftere Zubereitungsarten. Kalbsragout, Hähnchen-Curry-Ragout, Kassler-Pilzragout oder Fischragout in Käsesoße sind köstliche Varianten. Für das Gulasch bevorzugen wir kräftig schmeckendes Fleisch vom Rind und Schwein – gern gemischt, aber auch Lamm oder Wild eignen sich hervorragend für kräftig deftige Gerichte.
Bitte Kochschürze und persönliche Getränke mitbringen.

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.

Brigitte Runzheimer Hauptdozentin


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56073 Koblenz

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