Mundart

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 19. Juni 2018 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0738
Dozentin Brigitte Runzheimer
Datum Dienstag, 19.06.2018 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 31,40 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz

Programmpunkt weiterempfehlen


Es muss nicht immer die große Kunst sein, Kunstvolles in der Küche zu kreieren. Wir wollen heute mit einfachen Zutaten, die wir in jedem Supermarkt bekommen, ohne viel Aufwand und Zeit köstliche Gerichte zubereiten.
Tomatensuppe mit Brotröstis, Austernpilz-Champignon-Salat, Putenrouladen mit Gurkencreme-Dip, Hühnerragout „exotische Art“ mit Kurkuma-Reis, gebratener Lachs auf Dill-Gurkengemüse, Filet im Gemüse-Reisbett, Schweineschnitzel in Calvadosrahm mit frischen Egerlingen. Und zum Abschluss: Glasierte Ananas mit halbfester Sahne.
Bitte Kochschürze und persönliche Getränke mitbringen.

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.

Brigitte Runzheimer Hauptdozentin


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Telefon: 0261/129-3702/-3711/-3730
Fax: 0261/129 3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG