Kursnummer | 3.0530 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Samstag, 11.01.2025 16:00–19:00 Uhr |
Gebühr | 40,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Diese Kochabende sind ein Streifzug durch die von vielen Kulturen und Kontinenten geprägte Südafrikanische Küche. Die breite Palette südafrikanischer Speisen ist europäisch und fernöstlich angehaucht und gerade diese Mischung macht sie typisch südafrikanisch.
Sie lernen in diesen Kursen nicht nur, dass Fleisch eine der Hauptzutaten der Kap-Küche ist und die beliebtesten Kräuter und Gewürze Koriander, Kardamom, Nelken, Zimt, Ingwer und Chili sind, sondern auch, dass Südafrikas traditionelle Gerichte untrennbar mit der Geschichte des Landes verbunden sind.
Caprese-Springbock-Carpaccio Pops
Knusprig gebratener Blumenkohl,
Klebrige Sesam-Sauce
Garnelen und Ananas Pops
***************
Lamm- und Hummus-Wraps
***************
Kardamom-Panna Cotta
mit warmem Beerenkompott
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!