Kursnummer | 3.0538 |
Dozentin |
Elsa Holland
|
Datum | Freitag, 17.01.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 41,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!
Die Japanische Küche hat einige Ähnlichkeit mit der Küche anderer ostasiatischer Länder; der bedeutendste Unterschied ist die sehr viel sparsamere Verwendung von Öl und Gewürzen. Vielmehr soll der Eigengeschmack der frischen Produkte möglichst deutlich erhalten bleiben.
Sashimi-Salat
****************
Frühlingsgemüse-Tempura
****************
Süße Ingwer-Frikadellen
****************
Japanese Style Curried Crumbed Pork
with Cickled Onion
****************
Zitronentorte
***************
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!