Kursnummer | 3.0532 |
Dozentin |
Elsa Holland
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Datum | Freitag, 24.01.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 41,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
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Die Afrikanische Küche ist sehr vielfältig, sie hat die Portugiesische Küche beeinflusst und vielfältige Wechselwirkungen zwischen ihr, der Europäischen und der Arabischen sowie der Indischen Küche bestehen - so werden in den verschiedenen Küchen unter anderem auch indische Gewürze verwendet. Finden Sie Ihre Inspiration!
In diesem Kurs nutzen wir Safran, Jasminblüten und Lavendel. Wir bereiten eine Weiße Bohnen-Suppe, Lavendel Gremolata und Lammburger, Maispoularde, Orangenblütenglasur, Safran Kartoffelpüree zu. Den Abschluss bilden eine Pistazien Crème Brülée und ein Fenchel Jasmin Confit.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!
Anis Labne, Selleriemarmelade und Basilikumöl
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Weiße-Bohnen-Suppe
Lavendel Gremolata und Lammburger
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Maispoulardebrust,
Orangenblütenglasur u. Safrankartoffelpüree
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Pistazien Crème Brûlée,
Fenchel-Jasmin Confit