Kursnummer | 3.0521 |
Dozentin |
Shobha Gaur-Krämer
|
Datum | Montag, 25.11.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit - und das aus gutem Grund: Indien bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und raffinierten Gewürzen.
In diesen Kochkursen lernen Sie nicht nur die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der indischen Gewürze kennen, sondern erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.
Linsen sind aus der Indischen Küche nicht wegzudenken. Es gibt ein Dutzend verschiedene Linsensorten für variantenreiche Gerichte. Die Vielfalt der Gerichte, die man aus ihnen zaubern kann, werden wir an diesem Abend ausprobieren.
Lassen Sie sich überraschen.
Bitte Schürze und Getränke nicht vergessen!