Kursnummer | 3.0524 |
Dozentin |
Shobha Gaur-Krämer
|
Datum | Montag, 16.12.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit - und das aus gutem Grund: Indien bietet eine so große Vielfalt an vegetarischen Gerichten und raffinierten Gewürzen.
In diesem Kochkurs lernen Sie nicht nur die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der indischen Gewürze kennen, sondern erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.
Die Südinder (Tamil Nadu) haben eine große Passion: Reis und Kokosnuss. Ohne diese beiden Zutaten würde eine Mahlzeit nicht nur als unvollkommen angesehen, sondern wohl sogar als nicht genießbar.
Lassen Sie sich verzaubern von der wunderbaren Vielfalt dieser bei uns weitgehend unbekannten Esskultur!
Bitte Schürze und Getränke nicht vergessen!