Kursnummer | 3.0523 |
Dozentin |
Shobha Gaur-Krämer
|
Datum | Montag, 09.12.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Indien bietet eine so große Vielfalt an vegetarischen Gerichten und raffinierten Gewürzen.
In diesem Kochkurs lernen Sie nicht nur die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der indischen Gewürze kennen, sondern erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.
Rajasthan ist der indische Wüstenstaat. Die Küche ist robust und in der Lage, aus einfachsten Zutaten, wahre Wunder zu zaubern. Im Gegensatz dazu ist die Küche aus den Höfen der Maharadschas von verschwenderischer Üppigkeit.
Lassen Sie sich verzaubern von der wunderbaren Vielfalt dieser bei uns weitgehend unbekannten Esskultur!
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!