Kursnummer | 3.0519 |
Dozentin |
Shobha Gaur-Krämer
|
Datum | Montag, 07.10.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR |
Ort |
vhs, Hoevelstr. 6
|
Die Indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Indien bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und raffinierten Gewürzen.
In diesen Kochkursen lernen Sie nicht nur die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der indischen Gewürze kennen, sondern erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.
In diesem Kurs lernen Sie Schritt für Schritt die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der in der Indischen Küche verwendeten Gewürze kennen. Sie erfahren, wo Sie die besten indischen Gewürze und Gemüsespezialitäten erhalten.
Außerdem werden wir vegetarische Gerichte kochen, die leicht zuzubereiten sind, wenig Zeitaufwand erfordern und gleichzeitig gesund und außergewöhnlich sind.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen.