Traditionelles südafrikanisches Braaifleis (Barbecue)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 09. Mai 2020 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 3.0563
Dozentin Elsa Holland
Datum Samstag, 09.05.2020 11:00–14:00 Uhr
Gebühr 33,50 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!

Braai bedeutet soviel wie über offenem Feuer grillen oder am offenen Feuer braten. Die Südafrikaner verwenden gern Holz, dass lange brennt und so mehr Zeit in geselliger Runde verbracht werden kann. Wir bereiten an diesem Abend verschiedene Fingerfood-Grill-Spezialitäten zu, wie z. B. Braaied mealies (gegrillte Maiskolben) mit drei verschiedenen Toppings, Rib-Eye-Steak-Burger mit Speck und Cheddar-Burger, klassisches Steak Sarmie (Sandwich), Surf and Turf (Rindfleich und Garnelen) und Aprikosen-Panna cotta.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG