Niger "Soul Food"

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 24. April 2020 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0555
Dozentin Elsa Holland
Datum Freitag, 24.04.2020 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 30,50 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!

Die Küche Nigers wird der traditionellen Sahelküche zugerechnet, die auch
in die Nachbarländern Libyen, Nigeria, Tschad und Algerien verbreitet ist. Sie
ist im allgemeinen eher einfach – ländlich und meistens sehr scharf und würzig.
Grundnahrungsmittel sind Reis, Mais, Fisch, Fleisch und Gemüse.
Sie bereiten an diesem Abend typische nigerianische Gerichte zu, u. a. knusprige Hirsepuffer mit feurig-frischen Dips, Welsfilet mit Kräuterkruste Dan 'Wake sowie zart schmelzende Schoko-Küchlein an Mango-Tapioka.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG