Küche Aleppos

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Freitag, 10. Mai 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0570
Dozentin Elsa Holland
Datum Freitag, 10.05.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 30,50 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

Kurs weiterempfehlen


Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!

Die syrische Küche ist sehr vielfältig, aromatisch und raffiniert. Sie gilt als eine der besten Küchen des Nahen Ostens.
Wir bereiten an diesem Abend raffinierte Fleischbällchen an Kirschsauce, gefüllte Zucchini-Türmchen mit Labneh sowie süßen Grieß mit herzhaftem Mozzarella zu.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG