Libanesische Küche

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 11. April 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.0567
Dozentin Elsa Holland
Datum Donnerstag, 11.04.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 29,50 EUR
Ort

vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Raum U 27 / U 28 Raum U 27 / U 28

Raum U 27 / U 28

Kurs weiterempfehlen


Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!

Die libanesische Küche ist die Landesküche des Libanon. Sie vereint auf unvergessliche Weise Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des Vorderen Orients.
Der erste Gang an diesem Abend ist von der Mézè bestimmt, den unzähligen, überwiegend vegetarischen Vorspeisen, in deren Zubereitung die Libanesen die unbestrittenen Meister sind.
Sie lernen Hummus, Falafel, Tahina und Taboulé zuzubereiten. Lamm-Koftas mit frischem Chilli-Joghurt bilden den Hauptgang und Safran-Birnen den Abschluss.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.


nach oben

vhs Koblenz

Hoevelstr.6
56073 Koblenz

Telefon & Fax

Tel.: 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740 Fax: 0261 129-3710

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG